Ну «спасибо» вам, американцы, за 76% Путина

Отшумели весенние выборы, определив путь на следующие шесть лет. Выпив, не чокаясь за упокой несбывшихся надежд на перемены, погрустил. Но жизнь, то продолжается, Россия велика и не такое переживала. Единственно хочется сказать со злым сарказмом «Спасибо вам, американцы, за 76% Путина».

Наверное, прав был Задорнов, говоря про вас «Ну-у тупые-е». Лучшей предвыборной компании для Путина, чем все ваши санкции и придумать сложно. А может вы с ним заодно и это был такой хитрый предвыборный ход, а? Неужто вы действительно настолько тупые и не понимаете, что нельзя с Россией разговаривать языком ультиматумов. Что у нас в крови за много веков выработался один безусловный рефлекс, под названием «Наших бьют». Который мгновенно заставляет забыть все внутренние разногласия и встать монолитом перед лицом внешней угрозы.

В нашем обществе, со времён кулачных боёв стенка-на-стенку, мы можем сколько угодно бить друг другу морды. Но как только кто-то не из своей тусовки, попробует что-то вякнуть в их сторону, как тут же, казалось бы, полностью поглощённые избиением друг друга не сговариваясь развернуться, и совместными усилиями начнут метелить пришлого наглеца.

Вот мы и наблюдаем результат в виде семидесяти шести процентов, как результат на внешние вызовы. Все ваши санкции, наезд на наших олимпийцев, расползание баз НАТО. Вы хотели какого результата достичь? Расшатать страну, поднять людей на майдан? Ну вы ж в своих Гарвардах учитесь, типа все такие умные, ну хоть прочитали бы немного книг по истории России, прежде чем принимать такие решения. Глядишь и наступило бы просветление в умах.

Все, кто отдал свой голос за Путина, с которыми я имел беседы, да я думаю не только они, едины в своих словах, «Ты посмотри, что вокруг твориться, кругом базы НАТО, санкции, враги, они хотят нас уничтожить». И плевать этим людям уже, что скоро и они могут оказаться за чертой бедности, что и они могут попасть под судебный и чиновничий беспредел. У многих бизнес (мелкий) на последнем издыхании. Но внешняя угроза перекрывает всё и заставляет сплотиться вокруг лидера, который даёт им уверенность, что он сможет противостоять этому. И всё это благодаря вашей тупой американской политике санкций против России.

Сейчас, судя по последним событиям, вы еще собираетесь наших лондонских олигархов пошерстить. Молодцы, это вообще будет, как бальзам на сердце для народа. Вам все Россияне скажут спасибо за это. А рейтинг Путина взлетит выше ста процентов, потому что даже их могил на кладбищах будут раздаваться аплодисменты от людей, которые при жизни не дождались, когда же справедливая кара настигнет этих ограбивших страну и сваливших за бугор нуворишей. Так что хоть вы накажите их, раз на Родине, от которой они теперь стыдливо отказываются, им удалось уйти от ответственности. Восстановите справедливость, хоть какая-то от вас польза будет, американцы.

Без сомнений, Путин победил бы на выборах и без вас. Но вполне весомую прибавку к процентам обеспечили ему вы. Создав безоговорочную поддержку большинства населения несмотря ни на какие внутренние проблемы. Теперь он может делать всё что хочет. Принимать любые непопулярные решения. Получен полный карт-бланш. И восемнадцать лет его правления не внушают оптимизм, что такая поддержка будет направлена во благо, так безоговорочно поверившего в него народа.

Внешняя угроза, попытки унизить страну победили пустеющий холодильник и затянувшиеся проблемы в экономике. Так что американцы и примкнувшие к ним европейцы, если вы рассчитывали таким образом сподвигнуть народ на свержение правления Путина, то вы явно просчитались. Может это бы и сработало в ваших, насквозь пропитанных слизью толерантности, гей-европах. Но у нас, до тех пор, пока слово толерантность является чем-то ругательным наравне с прочно вошедшим в жизнь понятием либераст, это не сработает.

Символ России – медведь. А ваш, американский, судя по изяществу ваших решений – слон в посудной лавке. Не дразните наших Мосек своим слоном, уводите его наконец обратно в своё шапито. Глядишь тогда и Моськи делом займутся, а не будут бесконечно лаять на вашего, уже перебившего всю посуду, слона.